ХССМШ-и победит!

Объявление

Добро пожаловать на сайт посвященный школе ХСсМШ-и) Никаких Учителей и поучений, только наше собственное мнение...
:
Наш форум открыт=)...
Администрация:
Мэри Льюис
Анонимчик или сплетница. :
Она же аноним Ник-Сплетница, пароль-Хсссмш-и
События:
Ждем компанию, разрабатываем форум.
Объявление:
Карантин и все что с ним связанно. А что вы об этом думаете?.
:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХССМШ-и победит! » Они такие-же, как мы » Любимый учитель

Любимый учитель

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Ваш любимый учитель?
Тамара Петровна

11% - 1
Виль Васильевич

33% - 3
Ирина Константиновна

0% - 0
Ирина Викторовна

0% - 0
Его/её тут нет

22% - 2
Наталия Ивановна

0% - 0
Ольга Максимовна

22% - 2
Александр Сергеевич(жаль что ушел)

11% - 1
Вообще нет такого

0% - 0
Первый учитель из младших классов

0% - 0
Сергей Викторович

0% - 0
Голосов: 9

1

Опять таки, было бы неплохо обьяснить почему, если есть желание.

0

2

Виль Вас-это человечище!!! Как он кричит,ругается,отношение к ученикам,как показывает упражнения..Ахах... :DD
А ещё тут нет Фрукта (Ал.Андреевич) вот этот тоже мне нра.. Необычный подход и интересные уроки).

0

3

Это да. Фрукт - человечище))) кстати, посмотри наш Словарь, там я написала про Виля... надо бы и про Фрукта что-то придумать. Есть предложения?)

0

4

Ну.. Фрукт-это что то с чем то.. Мировой человеГ.Пишет стихи,знает очень много языков,остроумен,не позорит учеников (не то что некоторые) Иногда,мы все его не понимаем,но потом приходит ОЗАРЕНИЕ и становиться ясно,то он всё же прав. К тому же меня поражает его память. И то,как он объясняет. В общем,молодЭц)))

0

5

Я считаю, что каждый учитель достоин уважения...Ты права.Каждый из них-личность.Это потрясающие люди!И это доказуемо хотя бы тем, что они стали учителями. А это уже просто героический поступок :) Не каждый нас выдержит :rofl:

Отредактировано Лисичка (2009-12-23 15:30:20)

0

6

Александр Андреевич-больше известен как Фрукт.Очень многогранная личность.Разговор с ним в свободное от учёбы время может длиться ровно столько, сколько у вас есть времени, или ещё дольше.Проверено на практике...
(дальше предлагаю краткое описание учащимися у него, описание методики и т.д.)

0

7

А почему нет Анастасии Юрьевны?(Мировой ЧеловеГ!и супер-классная учительница)

0

8

извиняюсь, это мое достадное упущение(

0

9

krivoruchko Galina Grigorievna moya tetya,k sojaleniu ee s nami davno net

0

10

Дарья
a gde fizik mi u nego na urokah kurili smeshnoi chel?

0

11

1) Разумный Александр Сергеевич ---  именно благодаря этому человеку я начал хорошо понимать математику. Ни до него, ни после (при всём уважении к Нине Тихоновне) я на алгебру и геометрию с таким удовольствием не ходил. Плюс ко всему, с ним можно просто хорошо пообщаться и на дополнительных занятиях (ему за это, я думаю, никто не доплачивал) всегда можно было исправить оценку. При этом Разумный всегда объяснял, что к чему.

2) Тимченко Тамара Петровна --- да, это мой классный руководитель. Но не только поэтому она входит в список моих любимых преподавателей. Она всегда ко всем добра, всегда поможет советом, если надо. Просто достаточно хорошо себя вести. У меня это хоть и не всегда получалось, но украинский я знал на отлично. А потому спасибо Тамаре Петровне. Да и Татьяне Петровне тоже спасибо (она преподавала укр. яз. и укр. лит-ру  у нас в 4м классе).

3) Подпальная Лариса Анатольевна ---  преподаватель по фортепиано. Золотой человек. Тем, кто занимался у Ларисы Анатольевны, крупно повезло. Если к ней захожу на полчасика, остаюсь часа на 3-4 = ))) Ведь с ней можно общаться о жизни сколько угодно :)

4) Виль Васильевич --- без комментариев. Просто добавлю, что с этого великого человека всем без исключений надо брать пример !!!

5) Гриник Леонид Григорьевич --- зав. отделом духовых инструментов. У него не учился, но если удавалось пройти с ним до метро и проехать пару станций, можно было получить массу позитива от хорошего человека.

6) Дворниченко Виктор Николаевич --- дирижёр духового оркестра. Замечательный, добрый человек, с которым всегда интересно пообщаться.

7) Антонова Наталья Фёдоровна --- золотой человек. Её советы стоят многого. Общение с ней -- это нечто очень весёлое, полезное и необыкновенное = )))

8) Синявская Ольга Анатольевна --- просто бомба. Если учитесь у неё по муз. лит., вам и повезло, и не очень =)))
Списать у неё на уроке в 99% невозможно. Но нет ничего не возможного = ) Любит хорошее чувство юмора, а сама уж им не то, что не обделена, а одарена сверх нормы = )

9) Коган Виктория Львовна --- преподаватель по сольфеджио. Это просто ад какой-то был. Но оно того стоило. Виктория Львовна (в некоторых кругах - Виктоша) - это воплощение строгости и справедливости в одном флаконе. Ты можешь получать двойки сколько угодно, пока не выучишь всё, что от тебя требуется. Но пройдя её "кадетские курсы", вы уже никогда не затеряетесь в дебрях сольфеджио и гармонии. Сейчас Виктория Львовна в США и дай Бог ей здоровья !!! Как и всем преподавателям ХССМШ-и.

Что уж говорить, список этот можно продложать долго.
Если вы поступили в ХССМШ-и, скучать точно не придётся. Все преподаватели очаровательны по-своему. Просто к каждому надо уметь найти подход :)

Так что одного преподавателя выбрать крайне сложно = )

Отредактировано VladislaFF (97-08) (2012-09-24 15:28:14)

0

Вы здесь » ХССМШ-и победит! » Они такие-же, как мы » Любимый учитель